CAPITULOS |
TEMA |
AUTORES |
Análisis de la situación alimentaria mundial y su probable impacto sobre la cadena agroindustrial argentina |
O. Solbrig |
|
Capítulo 2 | Los grandes temas ambientales a lo largo de la historia | O. Solbrig |
El cambio climático en Argentina |
V. Barros |
|
Capítulo 4 | Impacto del cambio climático en la costa y el mar argentino |
E. Schnack y A. Piola |
Capítulo 5 | Plantaciones forestales y ambiente: su importancia ante el cambio climático | T. Schlichter y P. Laclau |
Capítulo 6 | Economía y ambiente: análisis de una alternativa de manejo agrícola para reducir costos ambientales y mejorar la posición de la cadena agroindustrial argentina | J. Ingaramo |
Capítulo 7 | Impacto de la agricultura sobre la extensión, distribución y biodiversidad de ecosistemas naturales | M. Cabido |
Capítulo 8 | Agricultura, clima y ambiente en Argentina: tendencias, interacciones e impactos | E. Viglizzo |
Capítulo 9 | Los impactos de las prácticas agrícolas sobre los ecosistemas naturales | G. Sarmiento |
Capítulo 10 | Desarrollo agropecuario, ambiente y población rural | C. Reboratti |
Capítulo 11 | La expansión de la frontera agrícola en la Región Chaqueña: perspectivas y riesgos ambientales | J. Adámoli, S. Torrella y R. Ginzburg |
Capítulo 12 | La importancia de las buenas prácticas agrícolas en la mitigación del daño ambiental | S. Lorenzatti |
Capítulo 13 | Ordenamiento territorial en el medio rural | J. Adámoli, S. Torrella y R. Ginzburg |
La presente publicación constituye la opinión de sus autores en los temas tratados y no necesariamente coincide con la de las entidades que integran el Foro de la Cadena Agroindustrial Argentina. |